12月15日,元江县青少年校园足球联赛在江东体育场开幕,来自全县各中小学校代表队将在足球上展开激烈角逐。

在开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别作了宣誓。随后,县文旅广体局负责人宣布元江县青少年校园足球联赛开幕。开幕式结束后,比赛随即展开。瞧,赛场上球员们个个生龙活虎、精神抖擞,传球、射门,技术娴熟、配合流畅,把自己最佳的球技发挥得淋漓尽致,充分发扬拼搏精神;场下啦啦队的欢呼声接连不断,为球员们加油打气。

足球队员 胡诗雨说:参加本次元江县举办的青(少)年足球赛,我觉得这不但能让我们感受到青春激荡的风采,也能通过足球这项运动学习到刻苦持之(以恒)的精神。

足球队员 温昌鹏说:很荣幸这次能代表元江二中参加青少年校园足球联赛,我们一定会秉着友谊第一,比赛第二的心态来增进与其他兄弟学校的友谊,我们一定会赛出我们的风采,赛出我们的风姿。

据悉,此次活动由县教育局和县文旅广体局举办,将进行小学、初中男、女组的比赛。在历时3天的赛期里,来自我县的14只代表队将奋力拼搏,,通过比赛,不仅提高了大家的球技,更增强了大家的团队意识。