为深入开展反腐倡廉教育工作, 进一步提高广大党员干部廉洁自律意识, 筑牢廉政风险防控措施防线, 增强领导干部的拒腐防变能力, 4月28日,元江工业园区组织部分职工到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

在警示教育基地,认真听取了讲解人的讲解,其方式新颖,内容真实,典型事迹、案例催人警醒,发人深省,句句震荡灵魂,党员干部受到了一次深刻的思想洗礼, 对进一步提高党员干部对新时期反腐倡廉工作重要性的认识,也对增强勤政廉政意识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力具有重要的教育意义。

随后,园区负责人要求全体干部职工:一要深入学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党内监督条例》、《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》等党内法规和党纪条规,特别是领导干部一定要加强学习。二是要宣传好警示教育基地带给我们的感受,要为自己今后工作的各个方面提前筑牢防线。三是要时刻保持清醒的头脑,特别是园区涉及到工程领域,一定不能插手干预工程项目建设。