近日,县纪委派驻工信局纪检组一行到元江工业园区开展廉政集体谈话。

谈话会要求,一要切实提高认识。要进一步深化对党风廉政建设的重要性的认识,把对党风廉政重要性的认识,上升到抓廉政建设就是从严治党核心根本的高度、上升到从事经济一线岗位就是高危领域的高度,时刻有如履薄冰的危机感、有守住清廉就是守住幸福的责任感。二要切实严格要求。对班子成员和中层干部敢于监督和提醒,形成:“严是爱、宽是害、不严不宽是危害”的共识。三要切实加强学习。要加强党的十九大精神学习,把学习习近平总书记系列重要讲话精神、党章党规、金融政策等作为一项重要政治任务,做到警钟长鸣,勤政廉政。四要切实力推发展。园区是反腐的高危部门,具有大资金、大项目、大支出、高风险的工作特点,要时刻保持清醒头脑、绷紧廉洁之弦,以高度负责的态度,时不待我的精神,干净做事的原则,争取园区工作取得新进展。

会后,园区全体参会人员纷纷表态,将按四个要求做好2018年党风廉政建设和反腐败工作。