9月9日下午,红河街道召开商贸城住宅部分房屋分配现场会,红河街道各班子成员,街道管委会,街道司法所,街道纪工委,参与房屋分配的红河社区、兴元社区、凤凰社区、大水平社区的主任、书记,各小组的组长,党支书抽签代表、抽签代表候选人出席了本次会议。

IMG_9932.JPG

会议根据《元江商贸城项目(住宅部分)合作开发协议书》有关精神和《元江商贸城住宅部分房屋分配方案》分四个议程,首先由街道项目办公室主任李龙武宣读本次分配方案,就相关问题进行解释, 并且请工作人员介绍房屋编号情况;第二项由各小组抽签人代表或者抽签代表候选人公开抽签,排出住宅房抽签顺序号并登记签字;第三项进行正式住宅房分配抽签,抽签后主持人宣读分房顺序,工作人员按抽签结果进行分房,社区主任、小组组长签字盖章登记证明;最后由街道司法所对本次商贸城住宅部分分配会议进行公证。

IMG_9977.JPG

在红河街道各班子成员、街道管委会的努力下,社区广大群众的支持配合下,街道纪工委的监督和街道司法所的公证下此次房屋分配会议取得圆满成功。此次房屋分配会议的圆满成功,不仅是对各社区集体用地征用承诺的回应,更是推动街道经济建设发展的动力所在,街道各班子成员将始终不忘初心、攻坚克难,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。(红河街道 杨昕)