2月12日,元江供电有限公司到老窝底广播电视发射台,开展春节前电网设备隐患排查。

元江供电有限公司与曼来供电所对老窝底广播电视发射台,10kV依萨河一级站10KV依羊线进行排查,全面、准确掌握用电信息,确保春节期间供电质量和安全,保障春节期间用电供应。

元江供电有限公司曼来供电所副所长苏新德说:这个检查主要是ups的应急电源这些是否正常,还有我们用电的指标达不达得到,供电可靠的这一块,一个是检查下面这些电缆的有无裂纹,在春节期间安全用电的这一块,保证老窝底发射台正常的向全县人民转播电视。

据悉,为确保春节期间保供电工作的顺利开展以及保供电期间突发事件的顺利处置,元江供电有限公司特成立保供电领导小组,做好春节期间保供电安全隐患排查,全力保障春节期间供电工作,让全县人民过上快乐祥和的春节。

元江供电有限公司曼来供电所副所长苏新德说:老窝底是我们曼来供电所一个主要用户,重要的意义是这一次春节期间,保证老窝底的正常供电,给全县人民正常收看广播电视。

据了解,下一步元江供电有限公司将对县公安局、县医院、中医院等重要客户进行保供电排查,并将周密制定春节保供电方案和应急预案,提升电网突发事件应急能力,落实车辆、器具、备品物资和保障措施,强化值班管理,增加抢修力量,确保突发故障停电得到迅速抢修、快速处理、及时送电。