1月22日,县委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会召开,面对面听取各界代表对县委常委领导班子及各班子成员, 2017年度取得的成绩和存在的问题谈看法、提意见,进一步找准县委常委班子和成员存在的问题,确保民主生活会开出高质量、好效果。

县委副书记、县长封志荣,县委常委、纪委书记李浩,县委常委、组织部部长郭红杰,县委常委、县委办主任方永东等县领导出席座谈会。会议邀请了部分县级离退休老领导、民主党派和工商联主要负责人、县党代会代表、县人大代表、县政协委员和党员、群众代表共20余人参加。

会上,各界代表们纷纷围绕会议主题,以问题为导向,分别从元江经济社会发展、脱贫攻坚、文化旅游、教育教学、综治维稳、环境卫生、城市规划建设、党风廉政建设、基层阵地建设等方面,本着知无不言、言无不尽的态度对县委常委领导班子和各班子成员的工作提出意见和建议,封志荣认真听取并详细记录,不时与大家交流讨论。

封志荣表示,大家都能紧密结合实际,畅所欲言,话题范围广、内容措施实,充分反映了民意,很多同志都提出了有见地、有针对性的意见和建议,提出了解决问题的办法。对于大家提出的意见和建议,将认真归纳整理,形成意见建议汇总材料,反馈至每位常委同志;同时,县委将会对这些意见建议进行深入研究、分析原因,力争早日解决。对涉及长远发展的问题纳入决策程序,作为今后的工作重点,深入开展探讨和调研,把意见、建议及时吸收到下一步的整改落实工作和重大决策部署中。

封志荣希望大家在今后的工作中,一如继往地关心和支持县委的工作,也请全县各界代表多监督,多建言献策,为实现元江跨越发展而努力奋斗。