2月27日,元江职中开展“学高为师、身正为范”特训活动,进一步提高职中教师队伍的管理水平。

培训期间,元江职中的老师们认真听取了深圳奋达教育有限公司的教育骨干周刚的专题授课。他和大家分享了班级文化打造与执行、团队打造、班主任招生核心秘密及实战演练等内容。周老师激情满怀,妙语连珠,让职中的老师们不断学习、提升自我,明确目标、规划自我。

元江县职业中学教师 宋泽彦说:通过本次学习,我从内心深处感到很大震撼,作为一个职教人,从思想和认识都有了全新的升级,在将来的职教岗位上,我更有信心有目标不断努力工作,迎接元江职教的美好未来。

据了解,此次培训为期四天,通过培训老师们从基本素能、教学理念、教学方法、课程设计等多维度领悟”以学生为中心”授课理念及教学方法,在“体验式”的参与互动中感悟教学的魅力。

 元江县职业中学校长 丁华宁说:通过这次教师特训营对教职工培训后, 全面提升教职工素质,为今后更好地教书育人创造条件。