2018年6月22日,易门康达医院党支部成立。

易门康达医院始建2004年1月29日,为民办医院。现有工作人员125名,其中,中共党员4名,无预备党员。按照《中国共产党章程》,康达医院结合实际向县卫计局党委提交了成立易门康达医院党支部的请示县卫计局党委研究批复后,2018年6月22日下午召开党员会议会议由县委正科级组织员杨梅主持,参会党员重温了入党誓词,康达医院的4名党员按程序选举党支部书记1名晓倩同志当选为康达医院第一届党支部书记并表示在今后的工作中:一要加强学习,不断提高政治素质和理论水平;二要加强党员队伍建设,不断发展党员,壮大党员队伍,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为医院的发展发挥积极的作用;三要维护大局,做干部职工精诚团结的润滑剂;四要严明党的纪律,深入宣传和贯彻执行党的路线、方针和政策。

县卫计局党委书记施文福对康达医院党支部的成立和支部书记的当选表示了祝贺,指出:康达医院党支部的成立标志着康达医院的党员同志有了自己的家,医院有了党组织的领导。施书记对今后的工作提出了要求:一要树立党支部规范化建设的目标,康达医院党支部要力争在3年内建设成达标的规范化党支部;二是党支部要尽快建立工作制度,并按制度井然有序地开展党务工作;三是医院搬迁后要设立专门的党员活动室;四是要做好《党支部规范化建设工作台账一本清》和电子台账等工作记录;五要发挥示范引领作用,加强班子建设,提高党员素质,增强党性,积极宣传党的路线、方针、政策和十九大精神,促进习近平新时代中国特色社会主义思想在广大党员职工中入心入脑;六是党支部书记要清楚自己的职责,加强学习,在党的领导下开展一系列党务工作,来促进医院发展,扩大医院的影响力。

    最后,康达医院院长钱永宁作了表态发言。钱院长表示,康达医院成立党支部对医院来说是一个里程碑,希望通过党支部的工作加强队伍建设,团结干部职工围绕医院的发展献计出力,希望党支部在上级党委的领导下,积极工作,宣传好党的政策和医院的工作。同时钱院长还表示在将工作上、物质上、财力上对党支部工作给予大力的支持。