11.jpg

为认真贯彻落实玉溪市退管工作会议精神,总结2016年我县退管工作,解决退管工作中存在的困难问题,安排布置2017年工作任务,推动我县退管工作稳步发展。近日,易门县组织召开全县退休人员管理工作推进会,参加这次会议的有县人社局副局长魏有宏,社保局局长、退管中心主任覃正,县退管中心干部职工,41个学习大组组长、副组长和各乡镇、街道社会保障管理服务中心主任及具体业务人员共131人。

会议总结了2016年全县退管工作,对先进学习大组进行了表扬,安排布置了2017年各项工作任务。会议要求各学习大组要全面贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,认真学习“两学一做”,认真贯彻落实中央、省、市推进退休人员社会化管理服务工作的文件精神,开展多项退休人员服务工作,紧紧围绕老有所养、老有所乐、老有所学、老有所医、老有所为、老有所教的服务宗旨,不断更新观念,创新发展模式,以社区管理为重点全面推进社会化进程,以提高管理服务质量为根本,进一步落实管理服务经费,完善各项管理规章制度,强化服务责任和意识,为构建和谐易门,维护经济社会又好又快发展再作新的贡献。