关于易门县静乐庵改扩建项目

实施方案的批复

 

易门县民族宗教事务局

        单位报来的易门县民宗局关于上报易门县静乐庵改扩建项目实施方案的请示》(易民宗请〔20183已收悉为提升静乐庵宗教活动场所服务质量,依法开展宗教活动,认真贯彻落实党的宗教政策,积极发挥宗教界在促进经济发展、社会和谐中的积极作用经县发改局研究,原则同意实施方案中确定的建设规模和内容,具体批复如下:

一、项目名称

易门县静乐庵改扩建项目

二、项目建设单位

易门县民族宗教事务局

三、项目建设地点

易门县静乐庵

四、主要建设规模和内容

项目占地9.7亩。扩建山门牌坊、天王殿、大雄宝殿、南相房、颐鸿阁居士楼,建筑面积1031平方米,修缮管理用房460.7平方米;新建七佛宝殿、北相房,建筑面积770方米,新建正山门、中山门、围墙、排水沟、硬化道路及配套附属设施

、投资概算资金筹措

项目概算总投资4296万元

资金来源:争取上级资金补助,不足部分自筹解决

六、建设期限

  20188月至201912

请你单位接文后,认真组织项目实施,落实好招投标制、合同管理制和监理制等项目管理制度,确保项目按时按质按量完成交付使用。

 

易门县发展和改革局

                                2018730