易门县民政局组织开展2017年普法统一考试

 为进一步增强和提高干部职工的法律意识和法律素质,推动普法工作的深入开展。94,易门县民政局组织开展2017年普法统一考试,真正通过普法考试达到以考督学、以考促学的目的。

QQ图片20170919093916.jpg我局高度重视、精心组织,把本次普法考试作为年度法治宣传工作的一项重要任务来抓,认真做好动员和实施,确保考试有序实施。此次普法统一考试涉及《中华人民共和国民法总则》、《中华人民共和国禁毒法》、《中华人民共和国中国人民银行法(修正)》、《中华人民共和国统计法》、《云南省森林防火条例》等法律法规。

我单位将以此次普法考试为契机,认真抓好干部职工的学法用法工作,用带头学法用法的示范效应来进一步提升干部职工的法律素质。此次考试营造了学法用法的浓厚氛围,增强了干部职工的法律意识和法制观念,有力推进了法治机关建设进程。

                                             (赵娅)