在易门县青年创业园里,尚禾网络科技有限公司的几个年轻人正忙着为公司新开发上线的“蜂速外卖”服务平台接收订单。“虽然我们‘蜂速外卖’才上线不久,但订单量可观,配送员每天忙得不见人影。”尚禾公司经理潘旭说。

“蜂速外卖”服务平台是尚禾公司继网站建设、网站维护运营及微信广告业务之后新开发的服务项目,已于5月20日正式上线运营。据介绍,“蜂速外卖”平台无需单独下载APP,用户仅需关注“蜂速外卖”微信公众号,即可从公众号平台自行下单选择包括同城餐饮配送、代买代送、同城跑腿等在内的服务项目,使用方便快捷。目前,“蜂速外卖”有2名专职配送员,已覆盖易门县城50余户餐饮商家。未来,尚禾公司将依托易门县青年创业园,用2年时间孵化“蜂速外卖”服务平台项目,增加配送员数量,扩大服务范围,打造易门县第一个本地同城配送平台。

据悉,易门县青年创业园于2016年6月正式建成投运,占地面积4800平方米,入驻企业孵化期为2年。目前,园区内已入驻包括电商、文创、服务、信息等行业在内的32家企业。(玉溪日报记者  文雅)