IMG_1460_副本.jpg

                              图为:入户验收评估现场

2018年1月11日下午,县残联根据(易残联发[2018]1号)文件《易门县2017年“阳光家园计划项目”评估检查工作领导小组的通知,组织县财政局、民政局、卫计局部门领导及股室负责人、龙泉街道、六街街道残联理事长共11人组成的评估考核检查验收组对残联实施的“阳光家园计划”项目进行验收评估,首先验收组一行在县残联3楼会议室集中听取“阳光家园计划”项目实施工作情况汇报,查阅相关服务台账资料。之后,评估验收组深入接受项目服务的10户残疾人家,以客观公正、实事求是、公开透明的方式服务公司入户上门服务的情况进行满意度测评打分,了解服务公司履行服务合同的情况。

    通过走访验收,接受服务的残疾人及家属对服务公司的服务给予了肯定,表示非常满意。县级评估考核检查验收组走访听取残疾人对服务的评价后,一致表决同意2017年易门县2017年“阳光家园计划项目” 评估考核检查验收合格。(李先明  供稿)