易门县六街街道牲畜交易市场

建设项目完成招投标工作

 

1023日,易门县六街街道召开了牲畜交易市场建设项目招投标会议,通过公开招标的方式,最终确定了易门县方源建筑工程有限公司为项目施工单位,中标金额1347011.78元。

易门县六街街道牲畜交易市场建设项目是易门县大中型水库移民后期扶持项目之一,项目建设地点位于六街集镇东侧,场址西临老昆易路,南临集镇规划道路,东临新修建的武易高速公路。项目总规划用地4.37亩,总建筑面积为944.44㎡,建设内容包含牲畜交易大棚、交易管理用房、厕所、室外场地道路等。

通过市场交易平台和配套基础设施的建设,将有效改善易门县六街集镇牲畜交易秩序混乱的现状,给村民提供广阔的交易平台,对促进六街及周边地区畜牧业产业优化升级和提高综合生产能力创造良好条件,也是发展社会主义新农村,促进农民增收的主要举措。下一步,易门县将尽快组织施工,完成项目建设,发挥项目预期效益。

 

(易门县发展和改革局  李丽苹供稿)