2018年1月14日,易门县水利局局长龙赞琨、副局长王黎雄、徐晓俊、王健学深入到岔河水库、大谷厂水库、小河水库、东山水库管理所检查春节前水库安全运行管理工作情况。

QQ图片20180214171855.jpg

龙局长听取了水管所负责人对水库安全运行管理工作开展情况汇报,查阅了安全生产相关台账、痕迹资料、对安全生产设施设备、水库工程设施、溢洪道、闸门启闭设施等安全运行情况进行了现场检查。

    QQ图片20180214171901.jpg

龙局长要求:一是高度重视水库安全运行管理工作,加强巡查,确保水库安全运行;二是值班人员认真履职,坚守岗位,发现问题第一时间汇报并及时处置;三是继续发扬水利“献身、求实、负责”的水行业精神,努力创建了一支廉洁、高效的水利干部队伍,进一步增强干部职工的凝聚力和战斗力,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识,促进水利事业的持续健康发展。

      QQ图片20180214171910.jpg