近日,市安监局党组书记、局长张玉江带领办公室人员组成纪律作风检查组,采取不打招呼、不发通知的方式,对各科室机关纪律作风进行了随机、实地检查。

重点检查干部职工:是否有迟到早退、上班聊天、上网、玩游戏等问题;是否存在工作期间不在岗情况,是否按规定履行请销假手续等。经检查,局各科室工作人员都能够自觉遵守工作纪律,工作秩序井然,除外出执法检查人员和已请假人员外,没有发现无故离岗和违反工作纪律现象。

张局长到办公室、财务室强调要严格执行财务纪律,严格遵守公务活动不能饮酒的规定,严格按照公务用车使用范围进行管理,不允许出现违反规定、超范围、超标准用车的行为;张局长还抽查了机关其余科室,了解了各科室近期工作进展和重点工作开展情况,要求各科室干部职工认真贯彻中央八项规定和廉洁自律要求,认真执行市纪委关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的要求,持之以恒将各项规定落实到位,共同营造风清气正的工作环境,过一个安全、廉洁、祥和的春节。(局办  杨毅媛)