为纪念建党97周年,优化党员队伍结构,加强党员队伍建设,根据《中国共产党发展党员细则》规定,2018年6月27日,中共玉溪市民政局机关党支部召开党员大会,入党积极分子曹蕊、武芳汝同志接收预备党员进行讨论和大会表决,以此为建党节献礼。

图片1.png

会上,曹蕊、武芳汝同志分别就本人的入党志愿、对党章党纪党规和党的知识学习情况、工作简历等情况进行介绍,入党介绍人李海年就吸收曹蕊、武芳汝同志为预备党员作了重要发言,局机关党支部书记杜勋宣读了两位入党积极分子政治审查报告。随后全体参会的33名正式党员投票进行表决,表决结果同意曹蕊同志为预备党员赞成票33票,反对票0票,弃权票0票,同意武芳汝同志为预备党员赞成票33票,反对票0票,弃权票0票。大会一致同志接收曹蕊、武芳汝同志为预备党员。同时支部书记杜勋代表党支部为两位同志发放了党章、党徽、党费证,并对两位同志提出几点希望:一是希望两位同志组织上入党,思想上入党,在工作学习等方面继续保持先进性。二是希望两位同志坚决执行党的决议,服从组织分配,按时缴纳党费。希望两位同志在今后的工作中牢记入党初衷,永葆共产党人政治本色。在工作岗位上,作出更大的贡献和取得更辉煌的业绩。