玉溪市开展“作风转变年”个人实绩登记表

                    (2017年第4季度) 

姓名

贾来发

性别

出生年月

1966.06

工作单位及职务

玉溪市文化广播电视局党组成员、副局长

分管工作

文化市场管理、行政审批、综合行政执法、工青妇等。

围绕公开承诺事项履职尽责和廉洁从政情况

300字以内)

 

 

一是为抓好文化部市场司和国家新闻出版广电总局在玉溪明查暗访发现的问题以及提出的整改要求,组织全市各县区文化主管部门采取措施,全面清查,抓好落实,确保全市文化市场安全稳定。

二是抓好依法行政工作,按规定和要求推进“放管服”工作,组织有关科室共梳理行政许可34项,行政处罚481项、行政检查13项及行政确认1项。

三是为营造风清气正和谐稳定的文化环境,依法打击各类文化经营场所的违法违规经营活动,从201711月——20182月,组织开展全市文化市场专项整治行动。

四是切实抓好工青妇工作,组织开展干部职工体检、迎中秋庆国庆系统工会文体活动等活动。

五是围绕开展文明单位创建,组织实施了文化上墙等工作,努力营造健康向上的文化氛围。

 

 

             签名:贾来发    20171229