附件4

                  玉溪市开展作风转变年个人实绩登记表

                    (2017年第3季度) 

姓名

钱彦富

性别

出生年月

1970年6月

工作单位及职务

玉溪市文化广电局党组成员、副局长

分管工作

财务、公共文化、文物文博、产业发展等

围绕公开承诺事项履职尽责和廉洁从政情况(300字以内)

 

按照“作风转变年”的要求,为切实改进工作作风,推动全市文化广电事业健康协调发展,结合分管工作,我承诺做到:

一、严格规范财务、项目建设管理。严格执行财务管理的相关规定,规范单位经费支出,加强支出进度考核,提高资金使用效益;履行好项目建设领导小组的职责,规范系统项目建设工作。

  二、抓好公共文化基础设施建设。根据玉溪市关于加快构建公共文化服务体系建设的实施意见》,制定下发了对县区的考核办法;切实抓好峨山、澄江2个文化馆,元江甘庄、曼来,峨山双江,红塔玉兴、玉带、新平古城等6个文化站建设;抓好玉溪市文艺汇演暨新剧目展演。

三、加强全市文物博物工作。抓好博物馆的对内对外展出工作,抓好聂耳纪念馆改造提升工程;抓好各级文保单位的保护利用工作;根据《玉溪市进一步加强文物工作的意见》,制定下发了对县区的考核办法。

四、努力完成向上争取资金任务4800万元,截止930日已到位资金4410万元;扎实抓好招商引资考核的相关工作。

  五、勤政廉政。扎实坚持“一岗双责”,勤政务实,开拓创新;加强分管科室、部门的党风廉政建设工作。

签名:钱彦富                   20171016