玉溪市开展作风转变年个人实绩登记表

                     (2017年第  季度) 

姓名

岳川

性别

出生年月

1963.7

工作单位及职务

市文广局副局长、市新闻出版和版权局局长

分管工作

新闻出版版权、“扫黄打非”、人事人才等

围绕公开承诺事项履职尽责和廉洁从政情况

300字以内)

 

一、继续规范新闻出版管理,严查违法案件。于今年8月组织印刷发行企业负责人200余人参加法律法规及项目申报培训,严格落实印刷企业“五项制度”。成立检查组对全市印刷发行企业进行了执法检查,并召开存在问题整改专题会议,细化落实整改任务。

二、组织开展软件正版化工作“回头看”,对发现的问题列出整改清单,限期整改。共抽查3个县区、6个市直单位,发现问题11条。

三、持续组织开展“扫黄打非”专项行动,召开联席会议3,按要求组织开展了“清源2017“净网2017“护苗2017”“秋风2017”“固边2017”五个专项行动,查处了一批违法违规行为,有关重大案件正在办理中。

四、人事人才工作开展顺利。完成了10个单位12名科级干部的选拔任用,档案查询进入向个人反馈补缺阶段,专业技术职称评聘工作有序推进。

五、牢固树立“四个意识”,切实履行党风廉政建设的主体责任和“一岗双责”,始终恪尽职守,守纪律、讲规矩,守法奉公。

 

签名:岳川                20171010