玉溪市开展作风转变年个人实绩登记表

                   (2017年第  季度) 

姓名

岳川

性别

出生年月

1963.7

工作单位及职务

市文广局副局长、市新闻出版和版权局局长

分管工作

新闻出版版权、“扫黄打非”、人事等

围绕公开承诺事项履职尽责和廉洁从政情况

300字以内)

 

1、完成农家书屋招标工作,召开农家书屋管理专题会议,安排十九大读物采购配送及建档立卡、贫困村农家书屋管理。1人被评为全国农家书屋优秀管理员,华宁县城关社区被评为全国示范农家书屋。

2、组织召开新闻出版版权市场专题整改工作会议,就非法出版物、内部资料管理等开展专项检查,效果明显。

3、组织开展“扫黄打非”专项行动,研究指导查处“扫黄打非”案件7件。新平县戛洒镇被评为全国“扫黄打非”进基层示范点,市“扫黄打非”办被评为全国先进集体。

4、坚持正确的选人用人政策标准,人事人才工作顺利推进,努力营造风清气正的选人用人环境。

5、认真学习党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作主动权,切实履行意识形态工作责任制,守阵地,把导向,确保新闻出版、“扫黄打非”导向正确。

6、严于律己,遵规守纪,切实履行党风廉政“一岗双责”。

7、圆满完成局领导交办的各项工作任务。

 

签名:岳川                20171220