玉溪市开展作风转变年个人实绩登记表

                  (2017年第4季度) 

姓名

赵 琼

出生年月

1971.08

工作单位及职务

玉溪市文化广播电视局   党组书记

分管工作

主持局党组工作

围绕公开承诺事项履职尽责和廉洁从政情况

300字以内)

 

 

 1.亲自带队完成系统2017年度年党建责任制、党风廉政建设目标责任制、综治维稳、防邪、禁毒、安全生产等考核,经党组会议研究并作出表彰。

2.深入学习宣传党的十九大精神。组织全系统干部职工认真收看党的十九大开幕式和参加十九大专题宣讲,充分发挥新闻媒体文化部门职能作用,多形式宣传党的十九大精神及玉溪经济社会发展取得的成就。到扶贫联系点向基础干部和党员宣讲党的十九大精神。

3.抓实脱贫百日攻坚战,深入2个联系村和贫困户,了解贫困村基础设施项目建设情况,贫困户住房建设情况,贫困户发展生产、生活情况,开展送温暖活动,发动系统干部职工捐款,确保2017年脱贫目标实现。

4.认真总结2017年我局各项工作,做好明年工作安排。

 

 

 

 

 

签名:赵琼               2017 年 1  月 2 日