附件4

                  玉溪市开展作风转变年个人实绩登记表

                    (2017年第季度)

 

姓名

朱星宇

性别

出生年月

196711

工作单位及职务

玉溪市文化广播电视局党组成员、玉溪广播电视台台长

分管工作

全面主持玉溪广播电视台工作

围绕公开承诺事项履职尽责和廉洁从政情况

300字以内)

 

1、认真学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神。

2、全力以赴做好迎接十九大宣传及安全保障工作,深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,媒体舆论引导能力、引导水平进一步提高新闻内外宣工作成效明显截止季度,我台广播、电视新闻节目在省广播电视台的用稿量均名列全省州市台第一名。

3、继续着力推动广播电视与新媒体的融合发展,构建“大新闻中心”全媒体采编格局成效初显。一个集“哇家玉溪”H5网页、“哇家玉溪七彩云”、“玉溪新闻”、“玉溪radio”等微信公众号为一体的“H5+”新媒体发布矩阵影响日益扩大

4、完成玉溪广播电视台第二套广播节目(交通旅游频率)的筹备及项目建设工作按计划于9月29日顺利开播。

5、六集党史片《滇中·红色记忆》按计划顺利推进,到目前已完成第一阶段模拟场景的拍摄;完成解说词第一轮的研讨审改;完成第二阶段各区县烈士陵园、革命遗址及其它所需镜头的拍摄。

6、按计划完成办公区域修缮改造项目及办公桌椅采购项目

7、严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律,严于修身、严于律己、严于用权,清清白白做人,干干净净做事。

 

签名:朱星宇           20171012 日