附件4

                 玉溪市开展作风转变年个人实绩登记表

                    (2017年第季度) 

姓名

朱星宇

性别

出生年月

196711

工作单位及职务

玉溪市文化广播电视局党组成员、玉溪广播电视台台长

分管工作

全面主持玉溪广播电视台工作

围绕公开承诺事项履职尽责和廉洁从政情况

300字以内)

 

1、认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记系列重要讲话精神。

2、圆满完成迎接十九大及十九大会议期间各项宣传报道工作,确保十九大期间安全播出。十九大闭幕后,全力以赴做好十九大精神宣传报道工作新闻内外宣工作成效明显2017年,我台广播、电视新闻节目在省广播电视台的用稿量均名列全省州市台第一名。

3、深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,媒体舆论引导能力、引导水平进一步提高继续着力推动广播电视与新媒体的融合发展,玉溪广播电视台新媒体平台影响不断扩大

4、完成唱响云南大奖赛颁奖晚会及云南省第十届民族民间歌舞乐展演宣传报道及6场比赛的现场录制及新媒体现场直播。

5、六集党史片《滇中·红色记忆》按计划顺利推进,完成赴广州、南京、上海等地相关场景的拍摄及史料的搜集。

6、严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律,严于修身、严于律己、严于用权,清清白白做人,干干净净做事。

签名:朱星宇           20171229