玉溪高新区龙泉园区启动区供水工程项目造价咨询服务招标(二次)招标公告

1.招标条件

本招标项目 玉溪高新区龙泉园区启动区供水工程项目造价咨询服务招标(二次)  经批准实施,建设资金已落实,来自自筹,招标人为 玉溪龙星供排水有限公司 。项目已具备招标条件,现就本项目工程造价咨询机构进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:高新区龙泉片区。

2.2 工程概况:项目规划占地36.9亩,选址在高新区龙泉园区启动区西侧山坡上,工业园位于江川县大街街道办事处与前卫镇之间,距江川县城3.5公里、玉溪高新区约23公里,现状标高1880m,工程建设内容包括净水厂、高位水池、配水管网,供水近期(2020年)规模为1.0万m3/d,远期(2030年)为2.2万m3/d;配水管网45KM。项目可研批复投资估算为8446.64万元。

2.3服务范围:本次招标项目的施工全过程造价咨询服务。

2.4服务周期:合同签订后至本项目竣工验收及政府审计工作完成(其中招标控制价、工程量清单的编制及送审时间不超过10天,施工阶段随工审核完工后资料齐全不超过20天)

2.5编制质量要求:咨询服务成果应符合有关规范、标准、规程及规范性文件规定,并配合完成咨询成果相关的审核、备案工作

2.6标段划分:本次招标项目只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册成立并具有法人资格的企事业单位;

3.2 投标人的资质要求:应具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的有效的工程造价咨询企业甲级资质证书,并在有效期内。

3.3 企业注册地不在云南省行政区域内的外地企业,须按规定办理入滇信息登记。

3.4 本次招标是否接受联合体参与投标:不接受;

3.5 本次招标是否接受办事处参与投标:不接受;

3.6 本项目企业类似业绩:2014年至今完成过1个以上(含1个)投资金额不低于5000万元的房屋建筑或市政工程类工程的造价咨询服务业绩(服务内容至少包含:施工阶段全过程造价控制的,以委托造价咨询合同或业主评价或加盖有委托人公章及投标人公章的造价咨询成果为准);

3.7拟派项目负责人要求:取得住建部颁发的注册造价工程师注册证书并注册在投标企业;2014年至今完成过1个以上(含1个)投资金额不低于5000万元(含5000万元)的房屋建筑或市政工程类工程造价咨询服务业绩(服务内容至少包含:施工阶段全过程造价控制,以委托造价咨询合同或业主评价或加盖有委托人公章及造价工程师执业章的造价咨询成果为准)。

3.8 投标人没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形。

3.9 其他要求:投标人应当提供本项目招标公告发布之日后人民检察院出具的投标企业、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录的证明原件,提供的无行贿犯罪记录证明原件内载明的有效期包含本项目投标截止时间(即开标时间)当天(投标企业自行查询)。

4. 资格审查方式

4.1本项目招标资格审查方式为:资格后审。

5.招标文件的获取

5.1请投标人于2017年118日至2017年1115日(法定公休日、节假日除外),每日上午 8时30分至 1200分,下午 14时00分至 1800分(北京时间,下同),在云南旺和招标咨询有限公司玉溪办事处(玉溪市红塔大道101号城市驿站4幢3楼)持营业执照原件(或统一社会信用代码的营业执照)、资质证书副本原件、项目负责人注册造价工程师注册证、省外企业入滇信息登记证、及以上资料(原件及复印件加盖公章)、单位介绍信原件、法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证(法定代表人报名时)、法人授权委托书原件及授权委托人身份证(授权委托人报名时)报名并购买招标文件。

5.2招标文件每套售价为600.00元(人民币),售后不退,不接受邮购。

注:投标人必须先进行网上报名,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名并领取相关投标资料;③只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功。(两种报名方式均需完成才算报名成功。)

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2017年12815 00分,地点为:玉溪市公共资源交易中心(玉溪市红塔区秀山路7号保安大厦(主楼)三楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.招标公告发布媒体

本次招标公告同时在云南省建设工程招标投标监督管理网(http://www.ynzb.com.cn/)、云南省公共资源交易信息网(http://www.ynggzyxx.gov.cn/)、玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/)网上发布,招标人及招标代理机构对其他网站发布的公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人:玉溪龙星供排水有限公司

 址:玉溪市高新区互联网创业园B幢(南祥路22号)

招标代理机构:云南旺和招标咨询有限公司

       址: 玉溪市红塔大道101号城市驿站4幢3楼

  码:653100

     人:范师

  话:0877-6280152

       真:0877-2667378

 

日期:2017年118