玉溪公路局2017年危桥加固工程(第三批)资格预审公告

1.招标条件

本招标项目玉溪公路局2017年危桥加固工程(第三批) (以下简称“本项目”)已经由云南省公路局 (云路计[2017]703号)批准建设。项目业主为玉溪公路局2017年危桥加固工程指挥部。建设资金来自中央车购税和地方自筹资金。项目已具备招标条件,现由玉溪公路局2017年危桥加固工程指挥部作为招标人委托云南正邦招标咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目共涉及到蚂蜂腰箐桥、大寨桥、田方桥、孜嘎箐桥、竹林小桥、大破箐桥、嘎洒二桥、棉花河桥、南恩河桥、小河边桥、左卫桥、渔村桥、以大桥、挥腰桥、火炮厂跨线桥等十五座桥梁的加固,总投资740万元。

2.2 工期计划:180日历天。

2.3标段划分:本次招标划分为一个标段。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人应同时具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质和公路养护工程施工从业二类乙级及以上资质,申请人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力申请人拟派的项目经理须具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书

3.2本次资格预审不接受联合体申请

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同段投标,否则均按废处理。

3.4申请人不曾受到部级或工程所在地省市级“取消投标资格或禁止进入建设市场”的处罚,且处于有效期内的。

注: 1、本次招标必须同时进行现场报名和网上报名。

2、申请人必须先进行网上报名,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(申请人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需打印报名成功的截图材料并按现场报名要求准备报名资料进行现场报名;③只有按现场报名及网上报名步骤完成全部操作后报名才算成功。

3、未按上述步骤完成报名及购买获取资格预审文件的,不接受其递交的资格预审申请文件。

4、交易平台技术支持服务电话:400-9618-998;在线服务QQ:4009618998。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制

5.资格预审文件的获取

5.1 请申请人于201819日至2018115日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30 (北京时间,下同),在云南正邦招标咨询有限公司玉溪分公司(玉溪市红塔区太极路152号)资格预审报名,报名合格即可购买资格预审文件。

5.2 报名申请人请持营业执照副本原件、资质证书副本原件或彩色复印件、安全生产许可证副本原件、网上报名成功证明材料、拟派入所申请合同段的项目经理证件原件(包括注册建造师证书、安全生产考核合格证)、法定代表人身份证明原件、授权委托书原件、授权委托人身份证原件,并提供上述资料彩色复印件(加盖公章)1套进行报名,合格的资格预审申请人同时购买资格预审文件,逾期或不符合规定条件的申请将被拒绝,拟派项目经理人选一经报名不得随意更改。

5.3资格预审文件每套售价壹仟元整(¥1000.00)

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为20181231500分,申请人应于当日1430分至1500分将资格预审申请文件递交至玉溪市秀山西路7号(玉溪市人民政府新办公楼主楼302开标厅)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在中国采购与招标网、玉溪市公共资源交易电子服务系统和云南省公共资源交易电子服务系统上发布。

8.联系方式

   人:玉溪公路局2017年危桥加固工程指挥部

招标人地址:玉溪市红塔区珊瑚路81号

     话:15188193966

   人:唐成艳

 

招标代理机构:云南正邦招标咨询有限公司

       址:玉溪市红塔区太极路152号

       编:653100

       话:0877-2295101

       真:0877-2295101

     人:丁绍鑫

201819