招标公告发布登记表

                                               公第         号

招标备案编号


建 设 单 位

玉溪龙星供排水有限公司

招标代理机构

旺和招标咨询有限公司

工 程 名 称

玉溪高新区龙泉园区启动区供水工程供水管网建设项目一期施工招标

招 标 类 别

施工

工程性质

新建

工程规模

约480万元

工 程 地 址

高新区龙泉片区

投标人资质要求

投标人具有建设行政主管部门颁发有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证

是否资格预审

报名开始时间

           2018 年208  时 00 分

报名截止时间

           2018214日 17 时 30 分

报 名 地 点

玉溪市红塔大道101号城市驿站4栋3楼

联  系  人

范师

联系电话

0877-6280152

资格条件或报名要求

1投标人具有独立法人资格;投标人必须为依法注册的独立法人实体,具备有效的营业执照,组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照

2本次招标要求投标人具有建设行政主管部门颁发有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证

3项目经理:投标人拟派往的项目经理具备市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

4项目技术负责人:具备人事部门颁发的中级以上(含中级)市政相关专业职称证书;项目专职安全员:具备有效的安全生产管理人员执业资格证书(C证);专职质检员具备有效质检员资格(岗位)证书;拟派专职标准员具备有效标准员资格(岗位)证书。

5类似业绩:投标人企业及项目经理近三年(2014年至今)至少具有个类似项目业绩(类似业绩是指合同金额不低于400万的市政工程项目),提交业绩的证明材料(中标通知书、合同协议书或竣工验收证明等)

6财务要求:近两年(2015-2016年)经审计的年度财务会计报表及审计报告(包括:资产负债表、利润表(损益表)和现金流量表及审计报告)

7投标人必须提供由检察机关出具的有效期内的无行贿犯罪记录的查询函结果告知函(原件),查询企业及其法定代表人和项目经理。

8具有完成本项目相应的人员、设备、资金等能力,企业没有处于资产被冻结,财产被接管状态;

9本项目不接受联合体投标:

10提供资料中被查证有虚假业绩的投标单位,招标人有权取消其投标资格。

备     注

1凡有意参加投标者于报名截止时间前,在旺和招标咨询有限公司玉溪分公司(玉溪市红塔大道101城市驿站4憧3楼)持以下证明文件:

(1)在合法有效企业营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件;

(2)拟投入本项目项目经理须具备市政公用工程专业二级建造师注册证及安全考核B证原件、业绩证明原件;

(3)技术负责人具备主管部门颁发的中级以上(含中级)职称证书,不含乡镇企业局。原件;

(4)专职安全管理人员具备有效的安全生产考核合格证书(C证)原件;

(5)业绩证明材料(公司业绩及项目经理业绩均需提供)原件;

(6)介绍信原件、法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证(法定代表人报名时)、法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证(授权委托人投标时,被授权代理人必须为本公司正式职工,并提供社保缴费记录或建设行政主管部门颁发的有关证书)原件。

7)网上报名成功网页截图。    

及上述资料复印件加盖单位鲜章,报名并购买招标文件。

注:投标人必须先进行网上报名,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名并领取相关投标资料;③只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功。(两种报名方式均需完成才算报名成功。)

2 招标文件售价每套人民币1200.00元(大写:壹仟贰佰元整),售后不退。

1项目概况:项目规划占地36.32亩,选址在高新区龙泉园区启动区西侧山坡上,工业园位于江川县大街街道办事处与前卫镇之间,距江川县城3.5公里、玉溪高新区约23公里,现状标高1880m。

2招标范围:五条道路配水管网总长为5608米,其中江滇路(低区)配水管道802米,龙岗街至龙泉大道;江义街配水管道314米,龙泉大道至龙腾路;江源路配水管1966米,仙水大道至龙泉大道;龙滨路配水管道356m,江源路至江滇路,龙腾路配水管道2170米,仙水大道至江景街供水管网及附属设施施工建设。具体详见图纸及工程量清单;

3建设地点:玉溪市高新区龙泉园区

4项目投资约480万元。(以招标人公布的招标控制价为准。)

5质量标准:达到国家及地方现行竣工验收标准,一次性验收合格并通过备案;

6工期要求:接到监理单位开工令后90日历天内完成工程施工建设,并合格。


招标人盖章:                                                          

201828 日

招标投标管理办公室审查意见

201828