玉溪大河下段黑臭水体治理及海绵工程-地质勘察招标

招标公告

1.招标条件

本招标项目玉溪大河下段黑臭水体治理及海绵工程-地质勘察招标经批准实施,建设资金已落实,采用PPP模式融资由政府和社会资本合作解决,招标人为玉溪东冶海绵城市建设运营有限责任公司。项目已具备招标条件,现就本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:玉溪市中心城区西部,玉溪大河下段沿线

2.2建设规模:本项目包含水体整治和桥梁建设两部分建设内容,水体整治部分为玉溪大河下段工程。建设地点位于玉溪市中心城区西部,玉溪大河下段沿线。建设范围东起昆玉高速公路,西至大营街甸尾村(汇溪公园旁),河道改造段全长5.75km,该部分程建设估算投资额为298833万元(以政府最终审核为准)。桥梁建设部分为玉溪大河沿岸9座桥梁的改扩建与新建工程建设和1座水闸,该部分工程建设估算投资额为37945万元(以政府最终审核为准)。

2.3招标范围:玉溪大河下段黑臭水体治理及海绵工程所包含的9座桥梁的详勘、补勘(如有)及后期服务;工程物探后期验槽工作、施工中的配合工作及工程验收工作,勘察人即时服务。

2.4勘察周期:60历天内完成合同规定的勘察工作,并提供勘察成果资料。

2.5质量要求:符合《岩土工程勘察规范》GB 50021-2001(2009年版)等国家及地方现行的勘察标准及规范、满足初步设计、施工图设计的要求,所提交的勘察报告质量达到合格(通过审图单位的审查,并取得合格证书)。

2.6标段划分:本次招标项目只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求的投标人是指在中华人民共和国境内注册,具备有效的营业执照(或事业单位法人证书)的独立法人企业(单位)并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目勘察的能力。

3.2 投标人须具备以下资质(资质证书均须在有效期内):工程勘察综合类甲级资质【或工程勘察专业类(含岩土工程)甲级资质】

3.3 业绩要求:2015年至今承担过1个以上(含1个)单项合同金额100万元及以上的岩土工程勘察项目业绩(业绩均以合同或竣工验收备案表或建设行政主管部门出具的证明材料为准)。

3.4 项目负责人:具备注册土木工程师(岩土)注册执业证书,且具备工程序列专业技术职称:高级技术职称(原乡镇企业组织评审的职称证书不予认可)

3.5投标人若为云南省省外企业,须按照《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》(云建建[2015]342号)文件的规定办理基本信息登记并出具《入滇信息登记证》,证书在有效期内(如因正在办证无法出具《入滇信息登记证》原件的,应出具云南省住房和城乡建设厅出具的证明材料原件且证明材料中明确说明已符合入滇登记条件,否则不予以认可)。

3.6投标人应信誉良好,未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;2015年至今没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查方式

4.1本项目招标资格审查方式为:资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年5月22日到2018年5月28日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在昆明建设咨询监理有限公司玉溪分公司(玉溪市秀山路万商汇15幢4楼),由法定代表人或授权委托代理人持以下证明材料前来报名:

营业执照(原件)、勘察资质证书原件或复印件勘察业绩业绩(原件)、项目负责人的注册执业证书及高级职称证书(原件)、企业入滇信息登记证(原件,省外企业提供)法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(法定代表人授权委托人时提供)、定代表人身份证(法定代表人报名时提供)或法定代表人授权委托人身份证(法定代表人授权委托人时提供)企业数字证书(CA)网上报名(参与报名项目)的截图界面纸质版(加盖公章)或携带企业数字证书(CA)由招标代理当场查验是否已进行网上报名;

注:由于电子招标尚处于试运行阶段,为确保投标人报名成功投标人必须先进行网上报名在到代理机构登记,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名并领取相关投标资料;③只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功(两种报名方式均需完成才算报名成功)。

以上材料均还需提供复印件加盖投标人单位公章。

5.2招标文件每套售价为600元(人民币),售后不退,不接受邮购。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2018年61209时00分,地点为:玉溪市公共资源交易中心309开标厅(玉溪市红塔区秀山路7号保安大厦3楼)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.招标公告发布媒体

本次招标公告同时在云南省公共资源交易信息网(http://www.ynggzyxx.gov.cn/)、玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/)上发布,招标人及招标代理机构对其他网站发布的公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人: 玉溪东冶海绵城市建设运营有限责任公司

 址:云南省玉溪市红塔区万裕生态城44栋

联系人: 戴荣博

 话: 13888378617

 

招标代理机构:昆明建设咨询监理有限公司

 址:玉溪市秀山路万商汇15幢4楼

联系人:刘应宏、吴永涛

  话:15721856805  15721856806

  箱:3034663045@qq.com