2018125《云南省人民政府食品安全委员会办公室关于命名2017年度云南省食品安全示范单位的通报》,玉溪市20家食品生产经营企业获评“云南省食品安全示范单位”省食品安全委员会办公室组织开展了2017年度云南省食品安全示范单位评选活动,经过专家评审,玉溪市眷滋肉制品加工厂、华宁昌盛工贸有限公司、云南宏斌绿色食品集团有限公司、云南阿穆尔鱼子酱有限公司、云南新平南恩糖纸有限责任公司、玉溪健坤生物药业有限公司、玉溪市维和维生堂保健食品有限公司、云南玉溪凤凰生态食品有限责任公司、云南天方食品有限公司、云南磨浆农业股份有限公司、通海县曲陀关赵丽华甜白酒厂、云南滇雪粮油有限公司、云南通海杨氏天然产物有限公司、元江县晓雯人家饭庄、云南澄江老鹰地旅游度假村有限公司抚仙湖希尔顿酒店、玉溪映月潭修闲文化中心、玉溪云溪宾馆、易门龙泉菌王园羊莊饭店、玉溪市文兴饮食服务有限责任公司、通海县里山饭店20家食品生产经营企业脱颖而出,成为云南省食品安全示范单位。

我市20家云南省食品安全示范单位,将以此为新的起点,再接再厉,推进食品安全工作再上新的台阶。同时,全市食品生产经营单位将以20家云南省食品安全示范单位为榜样,认真学习先进经验,进一步落实主体责任,诚信守法,履行社会责任,不断提升食品安全质量水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。