市文化馆召开党员小组“扫黑除恶专项斗争”学习会

       为有效打击黑恶势力犯罪,净化社会风气,优化办公环境,切实增强我单位社会稳定和长治久安意识。3月28日早,我单位召开扫黑除恶专项斗争党员小组学习会,传达贯彻了省、市关于“扫黑除恶”专项行动工作会议的精神,会议由党支部书记朱建锋主持,全体党员及综治专干参加了此次会议。

       会上,就我馆开展“扫黑除恶”工作作了动员布署,一、统一思想,提高站位。要求全体党员要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,迅速行动起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;二、精准发力,全面摸排。会后要求以党员为基础,面对全体职工进行滚动式排查,引导职工遵守法律法规,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索;三、加强学习,全体职工参与。第一时间在单位住宅区域、办公区域及时张贴《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通知》,并开展系列宣传活动,公布检举电话及邮箱,争取广大群众的积极参与,营造浓厚的扫黑除恶氛围,做到宣传无死角、全覆盖。