无障碍浏览
玉溪市统计局对通海县开展投资统计工作调研
索引号:530400-005699-20160526-0002      发布时间:2016-05-26 09:56:12      修改时间:2016-06-30 10:48:47     
     [ 打印 ]

按照《云南省统计局关于开展投资统计工作调研的通知》要求,为准确把握今年投资、房地产形势,掌握投资统计改革中出现的一些新情况、新问题,玉溪市统计局按照要求,及时组成调研组,于2016年5月18日-20日对省局选定的通海县17个投资项目、5个房地产项目开展核查调研。

    调研组集中查阅了调查单位证件资料、常规报表、项目批复或核准备案文件、施工合同、工程形象进度单、相关支付凭证等基础材料随机抽取了6个投资项目、5个房地产项目进行实地工程量核对。在调研过程中,调研组听取了通海县统计局在统计工作中存在的困难及建议,同时对各项目中发现的问题和不足之处提出整改意见,要求县统计局督促企业有针对性地进行整改,在今后的工作中,要严把上报过程中的数据质量关,加强对资金指标的审核上报,完善项目形象进度单,继续重视项目入库材料的审核,加强对房地产开发企业施工、销售和待售情况指标的审核,加强项目台账的建设。

 

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市市统计局 发布人:市统计局