无障碍浏览
国家统计局副局长许宪春调研玉溪“营改增”工作
索引号:530400-005699-20160526-0003      发布时间:2016-05-26 10:03:54      修改时间:2016-06-30 10:40:36     
     [ 打印 ]

    5月20日,国家统计局副局长许宪春一行在省统计局局长张云松及相关人员陪同下,到我市对营业税改增值税试点工作进行调研。

玉溪市委书记罗应光,市长饶南湖,副市长解仕清和相关部门领导陪同许宪春一行先后到玉溪高新区房地产开发有限公司、云南红塔银行股份有限公司、玉溪龙马大酒店有限公司,围绕“营改增”前后企业税负的变化情况、对相关行业、不同企业生产经营的影响等问题进行调研和座谈。 

座谈会上,各企业代表就“营改增”后企业税负和企业生产经营带来的变化做交流发言并提出建议和意见,相关部门领导也结合工作实际做了汇报。 

    许宪春对我市推进“营改增”工作给予充分肯定,认为玉溪市委、市政府高度重视“营改增”工作,各相关部门积极推进,企业主动配合支持,“营改增”工作推进顺利,为国家和全省的发展作出了重要贡献,希望玉溪市以实施“营改增”为契机,加快产业结构调整,大力发展新兴产业,出成绩、出经验。

 

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市市统计局 发布人:市统计局