无障碍浏览
玉溪市统计局对扶贫联系点新平县平掌乡柏枝村开展“六一”儿童节“小书包大爱心”活动
索引号:530400-005699-20160601-0003      发布时间:2016-06-01 15:14:51      修改时间:2016-06-30 10:47:58     
     [ 打印 ]

“六一”儿童节将至,为让贫困山区的孩子感受到社会的关爱和支持,健康快乐的学习和成长。玉溪市统计局5月30日到扶贫联系点平掌乡柏枝村,为62位小学生送上“爱心书包”。书包里还有文具笔袋、青少年读物。书包虽然很小,但是里面给予了统计局对这些山区的孩子的爱和期望,希望他们能在以后的道路上不畏艰难,刻苦学习,树立远大理想。

当看到孩子们脸上露出感激和幸福的微笑时我们感到由衷的欣慰。今后,我局将更多的关注这些山区里的孩子,让他们同社会一起成长,帮助他们实现“中国梦”山区孩子的梦。

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市市统计局 发布人:市统计局