无障碍浏览
玉溪市统计局三举措强化保密安全工作
索引号:530400-005699-20160613-0002      发布时间:2016-06-13 15:22:09      修改时间:2016-06-30 10:46:51     
     [ 打印 ]

玉溪市统计局进一步加大保密安全工作力度,确保上网信息的安全,杜绝网络泄密的发生,三举措强化保密安全工作,筑牢保密防线。

一是认真贯彻落实市保密局《转发国家保密局关于开展计算机终端保密检查和计算机保密核查取证装备配备工作的通知》要求,使用金密计算机终端保密检查工具对单位在用的每一台计算机进行保密审核检查,并按时上报自检自查情况表和个人计算机检查记录表。

二是针对单位在用计算机更新变动较大的实际,对上网计算机使用人、上网IP、MAC地址三者进行重新绑定,做好计算机上网的准入审批工作,杜绝计算机非法接入网络。

三是加强与市保密局的沟通交流,了解当前保密工作的重点、难点,开展自检自查,有针对性的做好保密安全工作。

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市市统计局 发布人:市统计局