无障碍浏览
玉溪市政府到市统计局开展重点工作专题调研
索引号:530400-005699-20160624-0004      发布时间:2016-06-24 11:20:08      修改时间:2016-06-30 10:40:44     
     [ 打印 ]

6月23日,玉溪市政府调研组就准确把握2016年上半年全市经济运行态势的特点、亮点、存在问题及下半年工作建议等重点工作开展专题调研座谈会。

调研组认真听取了市统计局张娟副局长对全市1至5月经济运行情况、上半年市、县区主要经济指标预计完成情况以及经济运行中存在的问题、下一步工作建议等内容进行了汇报与介绍;市统计局各相关科室人员结合统计专业工作实际,针对当前经济形势存在的问题一一进行分析,并提出合理建议。

在听取汇报后,调研组王伟生组长强调了统计工作的重要性,对市统计局的工作给予了肯定,并希望市统计局在下半年的工作中再接再厉,进一步主动作为,充分发挥统计“晴雨表”的作用,做好经济运行统计监测、预警、分析工作,不断提升统计优质服务水平。

 

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市市统计局 发布人:市统计局