无障碍浏览
全省投资统计及当前重点业务培训班在玉溪市顺利召开
索引号:530400-005699-20160704-0005      发布时间:2016-07-04 15:04:16      修改时间:2016-07-05 10:05:26     
     [ 打印 ]

    6月27日-28日,全省投资统计改革及当前重点业务培训班在玉溪市顺利召开。培训班邀请了国家统计局投资司司长贾海、副司长李俊波等一行5人亲临授课,对全省16个州市建设领域统计分管领导和业务骨干进行了培训授课。

    开班前,玉溪市委常委、常务副市长王力致辞,对国家统计局投资司贾海司长一行、省统计局、各州市统计局分管领导和业务骨干的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。随后,贾海从全国投资形势严峻,经济下行;从上到下,自始至终抓好数据质量;投资统计改革前沿三个方面展开,对学员进行了重要讲话。他要求各位学员珍惜这次机会,认真学习,回去后认真组织基层统计人员学习。

    除培训授课外,还进行了投资统计工作座谈会、答疑总结等,共计80余人参加本次培训班。

 

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市市统计局 发布人:市统计局