无障碍浏览
玉溪市统计局借力法律顾问助推依法统计工作
索引号:530400-005699-20160711-0001      发布时间:2016-07-11 10:21:58      修改时间:2016-07-12 16:17:16     
     [ 打印 ]

近日,玉溪市统计局副局长张娟邀请法律顾问高伟就相关工作与法规科全体人员进行座谈。

在听取与会人员的发言后,张娟对近两年来的法律顾问工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是继续协助市统计局就依法行政、政务管理、重大决策、行政执法行为中的法律问题提出专业法律意见与法律咨询;二是积极参与市统计局涉及政府采购、招投标活动等事务工作,并提供全程法律服务;三是认真履行法律顾问职责,全程参与市统计局的依法行政协助工作和我局干部职工相关法律知识培训事宜。

法律顾问制度将促进我局决策的进一步规范化,法制化,有力的助推全市统计系统依法统计、依法行政水平的提高。

 

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市市统计局 发布人:市统计局