为响应玉溪市红十字会对通海“8.13”地震灾区募捐的号召,8月17日下午,玉溪市审计局召开干部职工大会,组织开展抗震救灾献爱心捐款活动,全局干部职工踊跃为地震灾区捐款献爱心,全力支持受灾群众抗震。

市审计局党组书记、局长方洪率领班子成员捐款,表达对灾区人民的牵挂与关爱。方局长强调,要充分发扬“一方有难、八方支援”的人道主义精神,帮灾区群众渡过难关。希望在各方的关心和帮助下,受灾群众能早日走出灾难的阴影,重建美好家园。

此次活动全局干部职工66人捐款近万元,并将在第一时间通过有关部门将款项全部移交地震灾区。此次捐款活动充分展现了审计干部职工众志成城、爱岗敬业的精神风貌。

地震无情人有情,相信在党和政府的关心帮助下,灾区人民的不懈努力奋斗下,一定能打赢抗震救灾这场硬仗,灾区人民一定顺利渡过难关。

clip_image001.png

(玉溪市审计局开展“8.13”地震灾区捐款活动)

clip_image003.png

(玉溪市审计局党组书记、局长方洪率领全局干部职工捐款)

clip_image005.png

clip_image007.png

(玉溪市审计局干部职工积极参与捐款活动)