为使全局干部职工及时深刻领会市委五届五次全会精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,指导下一步工作的开展,玉溪市防震减灾局高度重视,于112日上午组织召开全局干部职工会议,传达学习市委五届五次全会精神。

局党组书记曾建志主持会议并原文传达学习了市委书记罗应光代表市委作的市第五次党代会以来的工作报告、《中共玉溪市委关于深入学习贯彻党的十九大精神 促进玉溪跨越式发展的决定》及市委副书记、市长张德华在会议上的讲话。

会议认为,市委五届五次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面落实中央和省委的决策部署、推动玉溪跨越式发展的关键节点召开的一次十分重要的会议,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向。

会议要求,全局干部职工要把学习贯彻落实市委五届五次全会精神作为一项重要的政治任务,会后继续深入学习,深刻领会会议精神,牢牢把握工作重点。一要学深学透精神,提高队伍思想水平。要把学习市委全会精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要结合工作实际,谋划全年重点工作任务。把学习会议精神与谋划好2018年工作,特别是谋划好新一年防震减灾重点工作任务结合起来。三要做到真抓实干,确保完成目标任务。在新的一年里,要深刻领会防灾减灾救灾两个坚持”“三个转变的总体要求,牢固树立宁可千日不震,不可一日不防的思想,努力推进防震减灾三大工作体系建设,使全市防震减灾工作继续干在实处、走在前列。

图1 学习会议现场.JPG

1 学习会议现场

图2 局党组书记曾建志组织传达学习.JPG

2 局党组书记曾建志组织传达学习