根据中共华宁县委办公室文件《中共华宁县委办公室关于华宁县2017年度党风廉政建设责任制检查考核结果的通报》(华办通〔2017〕3号),华宁县环境保护局考核结果为优秀单位。

2017年,华宁县环境保护局在县委、县政府、县纪委的坚强领导下,深入贯彻落实党中央、国务院部署要求,增强管党治党政治意识,认真学习宣传贯彻党的十九大精神“大动员”“大讨论”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;加强基层组织建设,严格落实“三会一课”制度,不断筑牢基层党组织战斗堡垒;坚持正确选人用人导向,增强干部队伍活力和战斗力;狠抓中央八项规定精神落实,持续开展党风廉政教育活动,锲而不舍整治“四风”。

过去的一年,全局干部职工理想信念更加坚定,局领导班子落实“两个责任”更加到位,机关各项制度更加完善,各项工作取得实效。党风廉政工作取得较好成绩,全年干部职工未发生违规违纪行为,工作未被批评通报。成绩的取得,得益于县委政府和县纪委的坚强领导,得益于全局干部职工的共同努力。