3月7日上午10:00,新平县环保局在十楼会议室举行学习会,专题贯彻学习中国共产党新平县十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神。会议由局党支部书记陈天义主持,局班子成员、各股室、县环境监察大队、县环境监测站共计35人参加了这次学习。

会上,张诚民局长传达学习了县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议、县委书记李永忠在纪委全会上的重要讲话和县纪委书记、监察委主任坝汝明所作的《重整行装再出发、正风肃纪再发力、坚定不移推动全面从严治党向基层延伸》的工作报告。

会议强调,十二届纪律检查委员会第三次全体会议对全面从严治党提出的新部署新要求,充分彰显了推进全面从严治党向纵深发展的信心决心。全局要围绕县委、政府的部署要求,坚持严明纪律不动摇,着力推动十九大精神落地见效;坚持改进作风不懈怠,着力擦亮作风建设名片;坚持肃贪反腐不停步,着力形成“不敢腐”的持续震慑;坚持构筑堤坝不松动,着力增强“不想腐”的思想自觉;坚持标本兼治不偏移,着力扎牢“不能腐”的制度笼子;坚持严管厚爱不放松,着力用担当诠释忠诚和初心。

会议要求,要把贯彻落实好党的十九大精神,作为首要政治任务和头等大事,坚持用十九大精神来统筹和谋划各项工作,把思想和行动统一到县委、政府部署要求上来,认真谋划好2018年环保各项工作。全局干部职工只有牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深刻认识全面从严治党永远在路上,反腐败斗争永远在路上。在县委、县政府的坚强领导下,在县纪委监督下,不断开创环保事业更上新台阶。