8.png

628日,市创文办督查指导我局现阶段创文工作开展情况。市委宣传部副部长、市文明办主任邓志刚一行先后实地督查红塔区中心城区内烟厂一食堂、紫艺新型农贸市场、招记酸汤鸡北苑店、外婆味道龙马路店、玉溪医药有限公司聂耳公园正门店、一心堂药店聂耳公园正门店

通过督邓志刚主任对我局现阶段创文工作,特别是公益广告宣传工作给予了充分肯定,并提出了三个方面要求对标对表进一步加强食品药品服务行业的公益广告宣传工作;二要加大对食品药品服务行业文明用餐文明经营的宣传引导普及食品药品安全知识通过食药安全常识和公益广告引导市民进一步认识创文工作的重要性和必然性要通过创文工作的开展,进一步提高服务行业人员文明服务诚信经营、守法经营的意识,形成保障食品药品安全、开展文明诚信服务的氛围,不断增强人民群众饮食用药的获得感、幸福感、安全感。

9.png

市食品药品监管局普文生副局长表示,下一步市食品药品监管局及红塔区市场监管局将按照督查组提出的意见建议,结合工作职能,认真完成各项创文工作任务,坚持以问题为导向,进一步细化工作措施、工作方法,强化食品药品安全监管,确保人民群众饮食用药安全,为玉溪市创建文明城市工作添砖加瓦。