为贯彻落实市委市政府召开的玉溪市创建云南省文明城市第三次推进会会议精神75日下午,市食品药品监管局紧急召开了双创工作推进局长普文生主持会议,局创文办、食品生产监管科、食品流通监管科、医疗器械监管科、保健品化妆品监管科、市食品药品检验所科室相关人员参加会议。

888.png

会上,普文生副局长对此次玉溪市创建云南省文明城市实地考察项目6月模拟测评情况的通报中网格化管理社区、志愿者服务、小区创文、集贸市场等测评项目中涉及我单位职能职责部分,需要整改的问题按职责作了具体分工部署。并针对上报的100家餐饮店测评点位公益广告宣传工作作了具体分工安排。

普文生副局长要求:一对标对表进一步加强公益广告宣传工作,营造秩序优良的文明城市形象;二加大对食品服务行业文明用餐文明经营的宣传引导普及食品安全知识通过食安全常识和公益广告引导市民进一步认识创文工作的重要性和必然性;三要坚持问题导向,对标抓好整改提升,抓细节、抓常态、抓长效,严防问题反弹,合力打好攻坚战。