近日,中华慈善总会微笑列车项目2017年全国工作会议在云南省澄江县充笔架山庄隆重召开。中华慈善总会常务副会长王树峰、中华慈善总会财务部主任高守华、微笑列车基金会全球高级副总载薛揄、微笑列车基金会北京代表处项目总监贺勤丰、省慈善总会会长江巴吉才来自全国各省、自治区、直辖市慈善总会领导项目合作医院负责人新闻媒体记者共90多人参加会议。会议由中华慈善总会项目部副主任刘莹主持。 

图片1.png

会上,云南省慈善总会会长江巴吉才致欢迎辞。中华慈善总会常务副会长王树峰讲话、美国微笑列车基金会全球高级副总载薛揄分别讲话。澄江县副县长刘荣代表澄江县委、政府致欢迎辞,中华慈善总会项目部副主任刘莹、微笑列车基金会北京代表处项目总监贺勤丰在会上分别作项目工作汇报,海南省慈善总会、云南省项目医院对项目的实施情况进行了经验交流和分享。 
  微笑列车项目基金会是开展唇腭裂救助慈善机构,于1999年开始在中国开展项目,18年间已为38万多名唇腭裂患者提供了免费修复手术,帮助他们健全美好的人生,让全国38万个家庭走出困境。中华慈善总会微笑列车项目工作会议在澄江召开,既是对澄江县在全国范围的广泛宣传,也是对我县慈善事业的促进和鼓励。县慈善总会次会议为契机,宣传澄江,发放行游澄江宣传画册100套。在省、市、县慈善总会和相关部门的共同配合努力下,这此会议开得圆满,是一次庆祝十九大召开的盛会。