2月1日上午,中心支部书记、主任赵燕在行政会议室组织召开全体职工暨党员大会,组织干部职工学习十九届二中全会、中央纪委二次全会、省纪委三次全会精神,就学习各级全会精神提出要求。

支部书记赵燕首先组织干部职工十九届二中全会公报,要求中心全体干部职工认真学习、深刻领会全会精神。会议指出,十九届二中全会宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。会议要求,中心全体干部职工要进一步提高思想认识,恪守宪法原则、履行宪法使命、维护宪法权威,牢固树立法治观念和法治思维,自觉将各项工作纳入法治轨道,继续做好中心职工普法学法教育工作,提高干部职工法治意识。

其次,组织干部职工学习十九届中央纪委二次全会精神、云南省第十届纪委三次全会精神。会议要求,中心全体党员干部职工要认真贯彻中央纪委二次全会精神及省纪委全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持作风建设永远在路上,切实改进工作作风,把“严”字长期坚持下去一以贯之、坚定不移;以各级纪委全会精神为指引,科学谋划,推动2018年中心党风廉政廉政建设和反腐败工作,促进2018年各项工作不断推进。