新年的钟声即将敲响, 28日,玉溪卷烟厂动力车间工会携手“天使妈妈”一起来到了玉溪市社会福利服务中心儿童福利院,给孩子们送上精心准备的“爱心礼物”,祝福他们度过一个快乐的新春佳节。

QQ图片20180209103326.jpg

在这个寒冷的冬天,天使妈妈为每个孩子送上了精心准备的爱心礼物——保暖衣,把关爱和祝福送到孩子们心中,给他们一个个温暖的怀抱。福利院的孩子们或许还没无法完全感知物质需求对他们的意义,但是关爱的眼神和温暖的怀抱一定是他们需要且多多益善的。

庆新春活动照片 034.jpg

今天也是农历小年,为了让孩子们感受到节日的气氛和年的味道,“天使妈妈” 和福利院老师们一起组织、带领儿童欢欢喜喜的与孩子们玩起了游戏。瞧、伴随音乐的节奏,彩虹伞在“爸爸”、“妈妈”、孩子们的拉扯下,左摇摇、右摇摇、上飞飞、下飞飞,孩子们脸上都洋溢出灿烂的笑容,小皮球也被颠簸着飞过来、飞过去,有趣极了。游戏后“天使妈妈“摆上了精心准备的零食、蛋糕,热气腾腾的包子。每个人都笑容满面,等待着和孩子们分享新春的喜悦,红红火火热热闹闹的和孩子们一起过小年,触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声。感谢“天使妈妈”们五年来的不懈坚持与长情陪伴,感恩妈妈与宝贝们的这份爱与缘。