29日,玉溪市军队干休所召开2017年工作总结暨表彰大会,对2017年军休服务管理工作中涌现出的优秀军休干部进行了表彰。

DSC02078.JPGDSC02083.JPG

DSC02076.JPG

DSC02077.JPG

    会上,杨晓红所长总结汇报了2017年军休所在落实军休干部两个待遇服务管理中所取得的成绩,并对2018年军休服务管理进行了安排部署。2017年军休所坚持做到军休干部政治待遇落实到位、生活待遇调整到位、医疗待遇兑现到位,积极开展特色军休文化活动,营造军休宜居环境,完善军休服务管理制度,解决历史遗留问题,军休服务管理各项工作圆满完成,做到了军休干部零上访,实现服务零距离。从中涌现出了一大批优秀军休干部,为军休事业的发展作出了重要贡献。为总结经验、表彰优秀,树立典型,发挥优秀典型的示范引领作用经自下而上评选推荐,玉溪市军休所对马世祥等8名军休干部进行了表彰。希望受表彰的军休干部再接再厉,再创佳绩。广大军休干部要以优秀为榜样,学习优秀军休干部在自我教育、自我服务、自我管理方面为人表率,并积极关心和支持军休所的各项工作,为军休所建设发挥积极作用,作出新的贡献。