2018年新春佳节来临之际,玉溪市军队干休所工作人员在杨晓红所长的带领下针对部分年老体弱、行动不便、卧病在床的军休干部进行入户走访慰问,并为他们送上了节日的祝福和慰问品。

DSC02132.JPG

DSC02127.JPG

DSC02140.JPG

每到一户,军休所工作人员都与军休干部亲切交谈,详细询问军休干部的生活近况和健康情况,并向军休干部宣传学习党的十九大会议精神,汇报军休所一年来工作所取得的成绩及2018年工作安排,同时认真听取军休干部对军休所服务管理工作的意见和建议并作好记录。杨所长表示,军休所将针对军休干部分散安置和两高期进入高峰的特点,进一步深化工作人员联系军休干部制度,定期走访探视高龄、独居、失能军休干部,做好分散安置和 两高期军休干部的服务保障工作竭尽所能地解决老干部生活中的实际困难,落实好军休干部两个待遇,维护广大军休干部的切身利益,切实增强军休干部幸福感、获得感。