近日,峨山县首个光伏发电项目在甸中镇开工,为做好配套服务,助力峨山新能源产业发展壮大,峨山国地税主动出击,联合组织业务骨干深入峨山永鑫光伏发电有限公司项目施工现场,从政策、征管、服务等方面开展税收宣传。 

在施工现场,税宣队员对光伏发电增值税即征即退政策、企业所得税优惠等一系列多税种、多环节、多层次的税收优惠进行宣传辅导,逐条解读政策内容,确保纳税人应知尽知、应享尽享。 活动中,税宣队员邀请企业财务负责人关注峨山国税微信公众号,并加入纳税服务微信群,以便于后续税企沟通,帮助企业快速解决日常涉税问题。活动中,峨山国地税表示,为确保企业快速步入正常经营轨道,将及时跟踪企业的生产经营及税收情况,对易出错的环节进行提示,从源头增强企业风险防范意识,助力企业健康发展。   

“项目刚刚启动,我们面对种种困难,忐忑之际,国、地税双双向我们递出了橄榄枝,上门服务为我们及时解答疑问,解决实际困难,真是太感谢了!”峨山永鑫光伏发电有限公司熬经理表示。