3-1.jpg 

十一国庆期间,晋红投资公司通过强化晋红高速公路运营管理,加大现场调度安排协调指导,全体运营管理人员和一线服务人员做好带班、值守、巡检等保通工作,为过往车辆创造良好的通行环境,让过往旅客感受到节日出行的舒心,在公司运管人员的倾心服务下度过了一个安全、愉悦的出行假日。

3-2.jpg 

9月30日,晋红高速公路迎来过往旅客的出行高峰,各型省内车辆和省外车辆通过晋红高速公路来往昆明、安宁、普洱、西双版纳之间为了做好对过往车辆的服务工作,高速沿线服务区、停车区实行24小时值守制度,加大保安、保洁工作力度,保障食品、油料物资供应,满足司乘人员多样化需求。全线利用可变情报板、LED屏、广播、口头提示等方式发布天气预报、车辆管控等信息,着力提高道路保畅能力,并根据车流量变化及时开启应急车道,启用应急收费机,确保各站点正常运行和车辆能够快捷、安全过站。同时依据“保安全保畅通”、“应免不收应收不漏”工作原则开展对车辆的上下的通行收费管理,保障各种车辆安全、依规通行。

系列措施使得高速公路在假日全时段实现了安全畅通的交通环境,相应良好的保障和特色化的服务得到过往旅客的好评,有效提升了“电建路桥”“品牌在云南区域的知名度和美誉度。(文/图  祝慧敏白瑞梅)